?

Log in

No account? Create an account

Пасхальное

Всех, кто празднует - с праздником!
У нас доцветают вишни и сирень, начали раскрываться свечи каштанов.
Народ с утра массово гулял с корзинами, кто - в церковь, кто - по родственникам, тем более, что погода была отличная. Но даже лёгкий дождь после обеда не испортил настроения - детвора хохочет, в воздухе носятся запахи шашлыка и музыка дискотеки 90-х.

Новостное

Заглянул, блин, в ленту.
Гуляли на днюхе ЖЖ, спалили Нотр-Дам.

Рейчарльзвое

Я сейчас там так хохотался(с)

Рекламное

Врут поди, но врут красиво:)

Tags:

Кошачье

День получился ярким, много всего успел - и по магазинам пробежался, и по дому похлопотал, и на огороде покопался. Любопытно, что в магазине на дегустации рекламировали белорусский пармезан, но он как-то не сильно вдохновил, а вот "Сметанковый" очень понравился. В кондитерском, бывшем "Киев-Конти" новая фишка - отдельный каталог постной продукции, народ серьёзно так листает, выбирает.
Соседские кошки, которых я привык считать милыми, но бесполезными созданиями, устроили сегодня сюрприз - поймали на участке пару мышек, так что у них карьерный рост и хорошее резюме - в частном секторе мышеловок берут с удовольствием.

Спейсоперное.

Посмотрел первые пару серий первого сезона "Орвилла". Что-то оно стрёмное, как не знаю что.

Весеннее

Прошлые выходные запомнились снегопадом и промозглой сыростью, из-за чего сорвались мои планы покопаться на огороде. Зато вчера и сегодня небо было ясным, а термометр на солнечной стороне дома показывал 26-27. Я немного покраснел на солнце, опьянел от кислорода, а организм с перепугу решил включить программу аклиматизации. Но в целом неплохо отдохнул, часть задуманного выполнил, часть - убедился, что оно не так уж сильно и нужно, откорректировал планы и весьма доволен итогом.

Зонтиковое

"Академия "Амбрелла" может и не новинка, и звёзд с неба не хватает, но смотрится бодренько.

Американбоговое

Добрался до книги. Оно вроде и неплохо, но есть и минусы - слишком затянуто, главная интрига тоже никакая - финальная битва умирающих старых богов и изначально пустых новых не может быть офигенным источником маны - и те, и другие - нищие, и поживиться на этой помойке никому особо и не удастся, а цельнотянутый у Кинга сюжет с пропавшими детьми и вовсе нафиг не нужен. У Олдей получилось значительно лучше в "Ожидающем", и примерно на том же уровне в "Богодельне". Продолжения и вовсе печальные - деконструкция даже не "Беовульфа", а экранизации "Беовульфа", и негритянская комедия в стиле "Чокнутого профессора" - при том, что не люблю я плутовской юмор.
Экранизация, которую сравнивают с книгой - это всегда сложно, тем более, что Йэн Макшейн - офигенен, Пабло Шрайбер отлично отыгрывает стереотипного ирландца, Петер Стормаре достаточно брутален для "крэзирашен", но из всего этого совершенно не складывается история из книги - просто совсем другая история получается.

Tags:

Profile

kuroneko78
kuroneko78

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel